教學項目

阮老師有十二年以上的豐富經驗及精緻的教學技巧,將一步一步引領學員習得專業的技術,進一步輔導創業。


1、​極緻紋繡全科班  

2、自然粉霧美瞳專修班

3、粉霧飄眉全科班  

​極緻紋繡全科班

  眉毛的粗細顏色影響了一個人一整天妝容的精神度,許多人可能是天生或是後天一些狀況導致眉毛缺角等問題,因此出現了第一代紋眉、第二代繡眉(雕眉)的技術,但因前兩代都據有破壞性及部分的後遺症,因此現在社會上多半看到的都是較為自然、且不傷及皮膚、修復速度相較之下較快的第三代-飄眉技術。


  阮老師已培訓出多位成功且專業的紋繡飄眉及蜜唇(嘟嘟唇)技術師,親自傳授教導專業紋繡技術,課程中包含了繡眉/內眼線/嘟嘟唇,讓您一次學會完整紋繡技術!專業紋繡老師將經驗轉化為紋繡教學課程,帶給紋繡學員們更多不一樣的課程內容。

自然粉霧美瞳專修班

  眉毛的粗細顏色影響了一個人一整天妝容的精神度,許多人可能是天生或是後天一些狀況導致眉毛缺角等問題,因此出現了第一代紋眉、第二代繡眉(雕眉)的技術,但因前兩代紋繡技術都據有破壞性及部分的後遺症,因此現在社會上多半看到的都是較為自然、且不傷及皮膚的紋繡方法、修復速度相較之下較快的第三代-飄眉技術。

  阮老師已培訓出許多成功且專業的韓式紋繡眉技術師,親自傳授教導紋繡技術,專業紋繡老師以自身經驗傳承帶給紋繡學員更多不一樣的紋繡學習內容。

粉霧飄眉全科班

  近年火紅流行備受紋繡市場寵愛的韓式半永久裸粧粉霧飄眉它呈現淡淡朦朧、精緻有深淺漸變的感覺,如眉粉般具有較柔和感的視覺效果,可營造出素顏美人的美感。

  阮老師精心規劃了粉霧飄眉專業課程,親自傳授教導粉霧飄眉紋繡技術,將以自身經驗傳承帶給粉霧飄眉紋繡學員更多不一樣的紋繡實習經驗,真正學會學好粉霧飄眉技藝。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

Emma Academy|半永久紋繡、霧眉、飄眉、美睫、潤唇、美甲教學中心

來自越南的最親切、熱情阮氏乖老師。