師資介紹

從事美容美甲美睫邁入第13年。


*民國98年8月,開始做行動美容
*民國102年4月,開設阿乖美容美睫美甲工作室

  期間努力取得各類證照,積極參與各項比賽爭取榮譽,並取得各類講師、評審經歷。亦不忘參與國內外進修學習,活到老、學到老。

  多年來亦不斷帶領學生考試、比賽,去年的學生更是人人有獎,個個都帶獎金回來。

  彩妍(阿乖)老師,秉持著專業技能與熱忱的心來教學,總是希望學生在他的指導下,能更快的習得一技之長,讓自己的人生綻放光采,也為自己的家庭添增收入。一起為新住民生活添光加熱。

協助台灣及越南姊妹創業輔導

阿乖老師隻身嫁來台灣,深知新住民因語言不通問題,很難找到適合的工作,以致生活常常陷入困境…

所以努力培育學生取代證照資格,並帶領學生參與各類比賽,且獲獎無數,增加無比的信心。

阿乖老更憑藉自身的創業經驗,用心撫導學員創業,經驗積累的同時,也為家庭增加收入。

圖片引用來源: Pixabay / Unsplash / LovePik

Emma Academy|半永久紋繡、霧眉、飄眉、美睫、潤唇、美甲教學中心

來自越南的最親切、熱情阮氏乖老師。